martedì 15 febbraio 2011

SABATO 19 FEBBRAIO ASSAGGI DI FOCACCIA A CHILOMETRI ZERO AL MERCATO CONTADINO DI CAPANNORI

Dopo pane, burro e marmellata, tisane, biscotti e altri prodotti di filiera corta, sabato prossimo, 19 febbraio il mercato contadino di Capannori offrirà ai propri clienti assaggi di focaccia appena sfornata.

Dalle 8.30 alle 12.30 negli spazi dell'ex mercato ortofrutticolo di Marlia i consumatori potranno trovare vari banchi di frutta e verdura di stagione, pane e biscotti, formaggio, salumi e insaccati, miele, fiori e piante, legna.

Il mercato contadino di Capannori presto potrebbe anche espandersi. L'amministrazione comunale ha infatti indetto una selezione per l'assegnazione di 15 nuovi posteggi che rimarrà aperta fino al prossimo 14 marzo. I posteggi, secondo l'avviso consultabile sul sito internet del Comune (www.comune.capannori.lu.it nella sezione Suap), saranno assegnati per i vari gruppi merceologici più significativi delle produzioni locali i cui posteggi risultano ancora vacanti: formaggi (1 posteggio), salumi (1 posteggio), miele e prodotti correlati (1 posteggio), ortofrutta (5 posteggi con preferenza alla produzione di frutta), marmellate, conserve, ecc (1 posteggio), farine, legumi secchi (2 posteggi), olio, vino, grappe e distillati (2 posteggi), pane e prodotti da forno (1 posteggio), piante e fiori (1 posteggio) .

Le domande devono essere consegnata all'associazione 'Per Lammari' (via della Santina, 1, Lammari) previo contatto telefonico (segreteria mercato 339 1989083 o Ufficio Suap del Comune, piazza A.Moro, 1).

Capannori, 16 febbraio 2011